Салон красоты BodyFace

Наши услуги
Все наши процедуры можно поделить на две группы: для лица и для тела. Обратите внимание, что некоторые из них можно проводить вручную, а некоторые только с применением специального оборудования. Но ни в коем случае не стоит проводить такие процедуры самостоятельно дома, это небезопасно для здоровья.
Для тела:
• Вакуумно-роликовый массаж.
• Кавитационная липосакция.
• Мезотерапия тела.
• Баночный массаж.
Результатом таких методик станет подтянутая фигура и красивый силуэт, уменьшение или полное исчезновение отложений целлюлита и здоровый вид кожи. Процедуры практически безболезненны. Их нужно проводить только в салоне, потому что результатом неправильного проведения могут стать синяки и кровоподтёки.
Для лица:
• Пиллинг Джесснера.
• Радиолифтинг.
• Химический пиллинг.
• Вакуумный массаж лица.
Не прилагая усилий и не рискуя здоровьем, вы сможете вернуть коже лица здоровый цвет и гладкость, подтянуть провисшие и вялые участки, избавиться или значительно уменьшить морщины и вернуть её естественную красоту. Безинъекционные методики сделают этот процесс безболезненным и комфортным. А наши специалисты позаботятся о достижении наилучших результатов.
5 причин обратиться именно к нам:
1. Только современное и качественное оборудование.
2. Квалифицированный персонал с большим опытом.
3. Гарантия на все процедуры.
4. Отличный сервис.
5. Доступные цены.
Немного о ценах
Стоимость на все предлагаемые в салоне процедуры вы можете узнать сразу на сайте. Предлагая современные методики по омоложению и уходу, мы стремимся сделать их доступными широкому кругу. Главные приоритеты BodyFace – это всегда высокое качество услуг, все самые новые методики и высокие стандарты сервиса. Посетив нас раз, вы непременно захотите окунуться в атмосферу красоты, комфорта и радушия снова!

Салон красоты Body-Face, находиться в Киеве район Борщаговка. Предлагает следующие услуги.
* Вакуумно-роликовый массаж * Кавитационная липосакция * Мезотерапия тела * Баночный массаж * Пиллинг Джесснера* Радиолифтинг* Химический пиллинг * Вакуумный массаж лица *

body-face.com.ua