Одежда для собак французский бульдог и крупных пород – ТМ DOGGO

Делая выбор в пользу короткошерстых собак, владелец берет на себя серьезную ответственность за их содержание. Особенно если речь заходит о зимних прогулках.
Ведь короткая шерсть не дает нужной защиты в межсезонье и в зиму. А это значит, что вам просто необходимо обзавестись одеждой для собак.
Французский бульдог в этом плане прихотлив, и не стоит соблазняться низкими ценами на синтетическую одежду родом из «Поднебесной». Ведь нередко она не только не практична, но еще и токсична!
А это не допустимо, если вы, разумеется, любите своего питомца. И наш бренд ТМ DOGGO преуспел в плане создания уникальных моделей стильных и практичных комбинезонов, маечек и костюмов для ваших любимцев!
ТМ DOGGO – лидер на рынке одежды для собак.
Ознакомиться с продукцией ТМ DOGGO вы сможете в разделе сайта «Каталог товаров». Кроме того, чтобы посмотреть на то, как одежда для собак смотрится на «модели» вы сможете посетить фотогалерею, где представлены наши товары.
И что самое главное, вы нигде более не встретите подобной продукции! Наша компания принимает заказы на индивидуальный пошив одежды для собак. Это достаточно удобно, ведь не все французские бульдоги обладают одинаковыми пропорциями, а, следовательно, иногда индивидуальный пошив – единственный выход для того, чтобы ваш домашний любимец чувствовал себя комфортно.

doggo.com.ua