Химчистка в Киеве

Наша компа​ния уже более 10 лет работает на рынке клининговых услуг города Киева. Мы оказываем услуги химчистки мягкой мебели (диванов, кресел, мягких уголков, матрасов, пуфиков, стульев, табуретов) и напольных покрытий (ковров, паласов, ковролина), которые нуждаются в качественном уходе.

Нашими сотрудниками производится глубинная чистка всех мягких изделий и двухсторонняя чистка и мойка ковровых покрытий.

Химчистка мебели на дому, которую предоставляет наша компания - очень удобный вариант, не требующий разборки, сборки и перевозки мебели, экономящий время, нервы, силы и бюджет.

Процедура чистки защищает изделия от износа, придает им эстетичный вид, удаляет пятна, пыль, крошки, шерсть домашних питомцев и неприятные запахи. Кроме того, глубокая чистка устраняет с мягких поверхностей плесень, клещей, грибки и микробы.

Экспресс-сушка мебели – дополнительная услуга нашей компании, благодаря которой на несколько часов ускоряется высыхание мягкой мебели. Она осуществляется посредством очень мощных фенов, предназначение которых - уход за мебелью с текстильной обивкой, изделиями из льна, шелка, шерсти и других деликатных тканей. Благодаря применению такой техники материал высыхает за очень короткое время.

Преимущества компании «Химчистка в Киеве»

В нашей команде работают профессионалы, имеющие большой опыт услуг выездной химчистки мягкой мебели.
Мы нацелены на результат. Сделаем всё возможное, чтобы наши клиенты остались довольными.
Деликатно обращаемся с изделиями.
Применяем эффективные гипоаллергенные чистящие средства.
Используем специализированное немецкое оборудование Kärcher.
Гарантируем качественное выполнение своих работ.


Мы работаем для наших клиентов и с каждым разом улучшаем качество и эффективность предоставляемых нами услуг. В случае необходимости, мы готовы выполнять чистку мебели для офисов и предприятий в больших объемах, что будет уместным перед конференцией, деловой встречей или торжеством.

Заказывайте услугу химчистки мебели в Киеве по телефону (096) 250-82-02

himchistka-divanov.kiev.ua